Вкусный бутерброд без хлеба! Тот, кто, по каким-то причинам, не употребляет хлебо-булочные изделия, а "отравиться" кусочком колбаски очееень хочется, может сделать так...
Категория:
Закуски
Бутерброды
Закрытый бутерброд
Ингредиенты для «Яичный бутерброд»:
-
Яйцо куриное
—
2 шт -
Кефир
(или 2 ст.л. сметаны/молока/сливок)
—
3...4 ст. л. -
Соль
—
по вкусу -
Сыр твердый
—
по вкусу -
Зелень
—
по вкусу -
Колбаса
(вареная)
—
2 ломт. -
Масло растительное
(для обжарки)
—
1 ст. л.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 1
Рецепт «Яичный бутерброд»:
Собьем яйца с кефиром/сметаной/мол оком/сливками. Добавим рубленую зелень, если надо, то присолим (не забываем, что сыр + колбаса дают уже соленость)
Половину яичной смеси выльем в сааамую маленькую сковородочку с разогретым маслом, в серединку уложим ломтик колбасы (режем тонко), присыпем тертым сыром
Сверху выкладываем второй ломтик колбасы и выливаем оставшуюся яичную смесь, накрываем крышкой. Верхний жидкий слой должен схватиться
Низ у нас приятно зажарился. Аккуратненько лопаткой перевернем и так же зажарим
Готово!!!
В холодном виде тоже съедобно, так что можно взять с собой на природу !!!
Сыр приятно выглядывает между ломтиками колбаски !!!
Эх, была — не была... Положим на маааленький кусочек хлебушка (но только для фотосессии )!!!
С любовью, для Вас!!! Угощайтесь !!!
И немного юмора... ...
Супруга ест бутерброд, решил напомнить ей:
— Ты же не ешь после шести?
— Этот шестой, после него не буду... !!!