Консервация на зиму продолжается... настало время вишен! Хочу поделиться еще одним своим рецептом консервации компотов из вишен, но БЕЗ САХАРА! Это возможно и это выход для людей с сахарным диабетом или другими заболеваниями... и даже просто для людей на здоровом питании и не употребляющим сахара вообще! Хранить необходимо не больше года (если не выпьете раньше) и в прохладном месте. Подсластить медом или стевией можно при необходимости уже непосредственно в чашке! Здоровья вам и хорошего аппетита!
Категория:
Заготовки
Компот консервированный
Кухня:
Русская
Ингредиенты для «Компот из вишни без сахара на зиму»:
-
Вишня
—
5 л -
Вода
Время приготовления: 60 минут
Рецепт «Компот из вишни без сахара на зиму»:
Компот из вишни:
вишню перебираем, промываем и даем стечь воде. В стерилизованные банки засыпаем на 1/3 вишни и заливаем кипятком на 15 минут. Затем воду уже вишневую сливаем, кипятим и уже окончательно заливаем по банкам, закатываем, переворачиваем и укутываем. Храним в прохладном месте!