Соус «Ранч»

Соус "Ранч"

Адаптированный рецепт...
Соус "Ранч" подают к мясу, рыбе, овощным гарнирам. Особенно хорошо он сочетается с картофелем. Кроме того, соус можно использовать для заправки салатов вместо сметаны и майонеза.

Категория:

Соусы

Соус-дип

Ингредиенты для «Соус "Ранч"»:

  • Йогурт

    (натуральный)
     —
    125 мл
  • Майонез

     —
    4 ст. л.
  • Сметана

     —
    2 ст. л.
  • Чеснок

     —
    1...2 зуб.
  • Лук зеленый

     —
    ½ пуч.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу

Время приготовления: 5 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Соус "Ранч"»:

Соус "Ранч"

Смешать йогурт, майонез и сметану.
Добавить измельченные лук и чеснок, приправить и перемешать.
Перед подачей охладить.

Соус "Ранч"

Приятного аппетита!

Источник