Адаптированный рецепт...
Соус "Ранч" подают к мясу, рыбе, овощным гарнирам. Особенно хорошо он сочетается с картофелем. Кроме того, соус можно использовать для заправки салатов вместо сметаны и майонеза.
Категория:
Соусы
Соус-дип
Ингредиенты для «Соус "Ранч"»:
-
Йогурт
(натуральный)
—
125 мл -
Майонез
—
4 ст. л. -
Сметана
—
2 ст. л. -
Чеснок
—
1...2 зуб. -
Лук зеленый
—
½ пуч. -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Соус "Ранч"»:
Смешать йогурт, майонез и сметану.
Добавить измельченные лук и чеснок, приправить и перемешать.
Перед подачей охладить.
Приятного аппетита!